Bio-Rindfleisch
Feines Bio-Fleisch von auf der Alm geweideten Rindern
Für die herausragende Fleischqualität unseres Bio-Rindfleischs sorgen zum einen die feinen Kräuter, die unsere Tiere das ganze Jahr über auf den Wiesen oder getrocknet als Heu fressen – zum anderen veredeln wir das wertvolle Fleisch durch einen innovativen Reifeprozess, der die natürliche Fettmarmorierung unterstreicht und ein besonders zart-mürbes Aroma entstehen lässt.
Nachdem das Fleisch für eine Woche am Knochen reift, wird es sorgfältig ausgelöst und in speziellen Reifeboxen luftdicht für mehrere Wochen bei niederen Temperaturen gelagert. Dabei sorgen besondere Konditionen dafür, dass das Fleisch saftig-frisch bleibt und zugleich mürbe wird; so kann eine optimale Wertschöpfung garantiert werden.
Unsere Produkte
Wir bieten 5 kg* und 10 kg Pakete an. Im 10 kg Paket finden Sie zum Beispiel folgende Produkte:
-
2 kg Schnitzel und Beiried
-
1 kg Braten
-
1 kg Faschiertes
-
2,5 kg Gulaschfleisch
-
2 kg Suppenfleisch (Brustkern, Beinfleisch, Scherbenrippe)
-
1,5 kg Knochen (für eine kräftige Rindsuppe oder feine Markklößchen)
* Unsere 5 kg Pakete beinhalten jeweils die Hälfte der oben genannten Mengen. uns liegt die Verarbeitung der gesamten Tiere am Herzen, weshalb wir nur gemischte Bio-Fleisch-Pakete anbieten - optional auch ohne Knochen.
Unsere Preise
Bio-Jungrindfleisch gemischt pro Kg: 12€
Gereiftes Bio-Rindfleisch gemischt pro Kg: 14€