top of page

Kontakt und Bestellinformation

Sollten Sie Interesse an unseren Produkten haben, so können Sie gerne jederzeit telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen.

Unsere Tiere werden in Bad Goisern geschlachtet und zerlegt, durch den kurzen Transportweg werden unsere Rinder so wenig Stress wie möglich ausgesetzt. Nach dem Schlachten reift das Fleisch traditionell eine Woche lang am Knochen und wird dann professionell weiterverareitet.

Die Produkte werden von uns persönlich innerhalb von 10km geliefert, natürlich kostenfrei und zu vereinbarten Zeiten.

Ihre Familie Pramesberger

Familie Pramesberger

Weißenbach 9

4822 Bad Goisern

Bio-zertifiziert AT-BIO-301

Tel.: 0660/56 89 040

Mail: familie.pramesberger@gmail.com

So finden Sie zu unserem Biobauernhof:

Einfahrt von der B 145 in Weißenbach nehmen und dann der Beschilderung "Biobauernhof Familie Pramesberger" folgen. 

bottom of page